понедельник, 28 июля 2014 г.

Корейский премиум бренд Young Shop Story: органическая серия, серия от пигментации и многое другое....

youngshop_asian_secret

Иногда все лучшее случается случайно. И именно благодаря случаю я узнала про интересный корейский бренд премиум уровня The YoungShop Story или ребрендинговое новое имя The Plant Base.
У бренда пять линеек, т.е. каждая девушка сможет найти и подобрать своей коже полный уход.
Так же есть запатентованные компоненты и очень комфортный состав для напуганных парабеном и спиртом.


Итак, начнем.
Серия для ухода за порами- очищение, глубокое очищение, сокращение - PORE N.
Pore_N_Asian_secret
В составе линейки пенка-мусс для умывания Pore N clear foam с ВНА кислотами. За счет пузырчатой пенной структуры пенка подходит и чувствительной коже.
Маска на основе марокканской глины для глубоко очищения пор Pore N Morocco Ghassoul Clay Mask. Помимо очищения пор обладает мощным вяжущим действием- сокращает и снимает воспаления, стягивает, но не сушит.
Щеточка Pore N deep cleansing brush так необходима для бережного ,но тщательного умывания, особенно на лице с расширенными порами, которые еще и легко забиваются. Очень рекомендую, т.к. сама уже давно пользуюсь.
Эссенция для увлажнения после очищения или умывания. Важный этап вообще-то в уходе за кожей -тонизирование.
Легкая эмульсия- лосьон для первичного увлажнения Pore N sebum control lotion. Подробный отзыв скоро -средство достойнейшее.
Лифтинг крем для сужения пор и общего "выглаживания" рельефа Pore N lifting cream -подходит как для сокращения видимости пор, так и для увлажнения возрастной кожи. Что удивительно крем увлажняет, быстро впитывается, матирует и никакой тяжести на лице не оставляет, а я его боялась. Мнение о нем еще не сложилось.

white_truffle_asian_secret

Очень необычная серия. Необычная для меня, потому как вроде уже нашла средства, которые устраивают меня от избавления постакне, а тут целая линейка.... WHITE TRUFFLE
В этой линейки главный компонент всех средств ниацинамид -витамин В3, так же в составе каждого средства два запатентованных компонента INFLAX и RESMELIN. Линейка разработана на основе экстракта белых трюфелей -отсюда и название серии и на основе стволовых каллусных клеток женьшеня.
Пилинг WHITE TRUFFLE TURN OVER PEELING. Да, это скорее энзимный пилинг на основе семян абрикоса (не путать с измельченной косточкой). При нанесении и массировании на лице, скатывается, что является показателем очищения кожи от ороговевших и отмерших частичек.
После лицо тонизируется WHITE TRUFFLE TONE UP WATER и начинается работа по осветлению пигментации.
Затем концентрированный серум WHITE TRUFFLE CRYSTAL CLEAR SERUM восстанавливает поврежденную кожу и снижает пигментацию.
Крем-гель WHITE TRUFFLE AURA CREAM-GEL удерживает активные компоненты и сохраняет их для эффективной работы над осветлением.

ac_clear_asian_secret_opt

Самая востребованная серия для проблемной и жирной кожи AC CLEAR
Начинается уход с очищения пенкой AC CLEAR MAGIC FOAM A1+. Обычная текстура для таких пенок, но деликатное очищение, не содержит СЛС.
Пилинг-мочалочка AC CLEAR MAGIC FACIAL TOWEL помогает выравнивать рельеф и улучшает тонус кожи.
Увлажняющий тоник AC CLEAR PURE N SKIN TONER необходим для тонизирования кожи и смягчения. Благодаря подготовленной коже, последующие необходимые уходовые средства впитываются быстрее и работают эффективнее.
Лосьон-эмульсия AC CLEAR PURE N LOTION то, что доктор прописал для жирной кожи, особенно в теплое время года.Эмульсия легко впитывается, не провоцирует жирность, дает достаточное увлажнение и не забивает поры.
Крем AC CLEAR MOISTURE PURE N CREAM скорее необходим,если не хватает увлажнения днем и хорошо наносить на ночь, чтобы кожа смягчилась и восстановилась. Подходит любому типу кожи, но проблемной и жирной особенно.
Гель AC CLEAR MAGIC GEL_A1+ для снижения чувствительности и раздражительности на проблемной коже. В составе растительные экстракты, которые снижают покраснения и ускоряют процесс регенерации поврежденного участка кожи.
И самый важный в этой серии для решения локальных проблем, т.е. прыщей/ акне это розовый порошок с каламином AC CLEAR MAGIC POWDER (известен, как болтушка и как эффективное средство от прыщей) Состав усилен растительными экстрактами и освобожден от изопропилового спирта и прочей дряни. Это просто вау-вау средство от прыщей, да еще и бОльшего размера!

Nature_solution_banner_asian_secret

Под занавес вам органическая корейская серия средств NATURE SOLUTION. Серия приготовлена на чистейшей бамбуковой воде. Продукты имеют сертификат ECOCERT, подтверждающий органический состав всех средств -органика.
Гипоаллергенная пенка для умывания на бамбуковой воде NATURE SOLUTION NATURAL CLEANSING FOAM
Затем питательная эссенция NATURE SOLUTION SKIN ESSENCE на 99% состоящая из органических компонентов.
Увлажняющий тоник NATURE SOLUTION HYDRATING BAMBOO WATER на 92,3% состоит из органических экстрактов. В основе тоника растительные масла арганы и оливы.
И органическая эмульсия NATURE SOLUTION HYDRATING BAMBOO EMULSION возвращает коже сияние, восстанавливает водно-липидный баланс, помогает восстановиться коже после косметических процедур, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды.

Что важно: ни один продукт не содержит парабенов, ДЕА, ПЕГ, бензофенона, искусственных красителей, спирта, СЛС.

Корейская косметика выходит на новый уровень, это уже не тот масс маркет с забавными баночками и няшными упаковками. 
Косметическая промышленность Юж.Кореи нацелена на серьезную конкуренцию и думаю европейским производителям придется понервничать. 
Думаю мы -потребители только выиграем, будем получать все более качественные продукты ухода за телом. Главное, чтобы окружающая природа не пострадала.