воскресенье, 1 ноября 2015 г.

All in one oil cream. Отзыв на масло-крем для тела от Organia

Выбрать увлажняющее средство для своих бедер- это настоящий квест. Как обладатель супер сухой кожи по всей длине ног, квест с поиском своего средства начинается с чтения миллионов отзывов. Потому что главное, чтобы крем впитался. Категорически не могу терпеть липкость на ногах. Просто категорически. Возможно, это дело привычки, но как-то хватает в жизни других моментов, которые требуют внимания. И как-то совсем не хочется ловить дзен по поводу ощущения крема на коже бедер. Согласны?

Концентрированное масло крем для тела: эластичность, интенсивный уход, ультра увлажнение. Концентрированное масло имеет мощный механизм удержания влаги, придает коже натуральный естественный блеск, НЕ ЛИПНЕТ на коже, обладает сильным лечебным и профилактическим действием.......

Надо сказать, что состав этого средства очень и очень хорош! Термальная вода, продукт ферментации дрожжевого гриба, экстракт корней пиона, зародышей пшеницы, листьев альпинии, аланин, валин, аргинин и т.д. -это все только начало списка! Чистый восторг. 

Купила это средство по отзывам далекого хабаровского блогера после того, как она раза три его упоминала, раза 3-4 прочитала "беру это средство уже в третий раз и оно самое лучшее и  НЕ ЛИПНЕТ"  Для меня это как слова заклинания -НЕ ЛИПНЕТ.  В центральном регионе у нас из средств Organia распространены средства в больших банках с алоэ или улиткой. Но мой-то противоречивый дух не хочет алоэ, хочет другого. И вот из далекого Хабаровска был сделан заказ. 

К сожалению ,я выбросила упаковку. Но вот еще раз похвалить продуманных корейцев стоит. Потому что производители предусмотрели несколько способов использования средства- это может быть надавливание бутылочки (достаточно мягкий, но крепкий пластик) или нажатие на дозатор. Ну разве не молодцы? Молодцы и умнички. Я всегда подмечаю нюансы и меня радует, когда производитель так продумывает свой продукт.

Это средство у меня уже полгода. Да, расход экономичный очень. Но убавляется так медленно объем по другой причине. Если чуть промедлить с нанесением крема- сразу возникает жуткая липкость, которая даже за ночь не впитывается. Справедливости ради отмечу, что на коже рук такого действия нет, спокойно переносится. Но на ногах это раздражает.  И раздражает это прежде всего потому, что ноги всегда соприкасаются с одеждой и прилипают к ткани. Но это мое субъективное мнение. В целом продукт ну очень хороший! И конечно, я рекомендую его использовать. 

Консистенция крема легкая, тающая на коже. На влажной коже оно быстро впитывается. Легкий аромат, экономичность использования. Найти его сложно в наших интернет-магазинах только. Но думаю ,что средство с алоэ и улиткой аналогичные. Цена 1500р с доставкой с другого конца страны.

Расскажите о своем лучшем увлажняющем средстве для тела? Может, следующая покупка будет сделана по вашей рекомендации, м? О чем я непременно расскажу.