вторник, 24 ноября 2015 г.

ASENE абсорбирующие и дезодорирующие вкладыши. Отзыв

Как увлекающегося разнообразными новинками человека, мое внимание привлек один интересный способ для устранения запаха и пота.

Это вкладыши.

Описание беру с упаковки ,потому что лучше и не напишешь.
"Вкладыши изготовлены из материала с отличными впитывающими дезодорирующими свойствами. Непрерывно впитывают пот и поглощают неприятный запах. Не позволяют следам пота попадать на одежду и обеспечивают сухость и свежесть в области подмышек."
Вкладыши мягкие, толщиной меньше миллиметра в стерильной индивидуальной упаковке. Имеют на обратной стороне клейкую основу. Надо сказать ,что она очень бережно относится к ткани, не тянет ее при отклеивании.

И все это правда.
У меня были вкладыши телесного цвета -самые нейтральные. На самом деле вкладыши очень большими показались. Но если наклеить, то в принципе они не заметны при движении. Но руки поднимать не стоит. Хотя их заметность просвечивает через определенные виды тканей. На блузке, например, не очень заметно, а на кофточке из хлопка достаточно заметно.

На самом деле эта коробка пролежала год, прежде чем я решилась на использование. Когда приходится быть на высоте, общаешься с людьми, обязана не просто хорошо выглядеть, но и приятно пахнуть. В осенней одежде, при смене транспорта в дороге, бывает вспотеваешь так, что мама мия. Никому не советую, и самой неприятны мягкие подмышки.

Эти вкладыши реально спасли- запах впитывают отлично, подмышки рукавов сухие. Тут главное приклеить точно, тогда вообще можно целый день ходить спокойно.

Единственное но, между подмышками и одеждой все же остается пространство...Поэтому нейтральный дезодорант или квасцы все же стоит использовать. У меня все. Я купила еще одну упаковку вкладышей.


Эти вкладыши отлично подойдут молодым мамам или тем, кто страдает аллергией на современные дезодоранты, а так же всем натуралистам.

А вы пользовались такими?